Des plats du jour qui changent toutes les semaines, à emporter chez vous ou au bureau... Pour un, pour deux, pour cinq... Vous choisissez, vous emportez. Vous pouvez passer à l'improviste à la boutique, sans réserver.
Par mail : lesfillesdupic@gmail.com
Les entrées de la semaine
Salade d'hiver : chou rouge, carotte, betterave, falafel, boulgour, menthe, graines, sauce tahini 5,50€
Velouté de chou-fleur au bleu d’Auvergne 5,50€
Nems au porc et samossas au boeuf vendus à l’unité 1,50€
Les plats de la semaine
Couscous de poissons et gambas, légumes cuits au bouillon, semoule 11€
Brochettes de poulet façon yakitori, citronnelle, gingembre et 2 sojas, nouilles chinoises 10,50€
Plat végé : Penne à la crème de butternut, comté, graines de fenouil et sauge 10€
Les desserts de la semaine
Crumble pommes spéculoos, crème cannelle 5,50€
Tartelette au chocolat et caramel beurre salé 6€
Nos salade et soupe repas
Bobùn : salade vietnamienne à la viande de bœuf sautée au saté et aux nems de porc 14€
Bibimbap au saumon : saumon laqué teriyaki, riz à sushi, légumes rôtis, champis, pois gourmands et pousses de soja, ½ œuf mollet, kimchi, pickles d’oignons rouges, sauce gochujang 14€
Soupe Tom kha kai au poulet thaï : lait de coco, galanga, citronnelle, ciboule, combava, vermicelles, champis… 14€