Une Boutique pour vous accueillir

Venez découvrir notre nouvelle boutique 109 avenue Louis Cancel à Saint Mathieu de Tréviers, entre la Société Générale et le garage Citröen (petit parking devant, GPS avenue de Montpellier)

Boutique ouverte du lundi au vendredi, de 11h à 13h30 et de 17h à 19h30 

 

Chaque jour, des plats du jour à emporter 

Comme depuis bientôt 3 ans, nous continuerons à nous occuper de vos fêtes exceptionnelles... 
Mais maintenant, nous allons également nous occuper de votre quotidien en vous proposant toutes les semaines des plats du jour à emporter chez vous ou au bureau... Pour un, pour deux, pour trois... Vous choisissez, vous emportez.

  

Possibilité de réserver (mais pas obligatoire) en téléphonant au 04 67 12 24 70

Sur cette page, vous serez informés(ées) toutes les semaines des plats et formules hebdomadaires.   

Semaine du 17 au 21 février

 

Les entrées de la semaine, à partir de 4€

- En début de semaine : Petit flan de crabe au combava et piment d’Espelette 4€ 

- Foie gras cuit sous vide, mariné à l'Armagnac et aux 4 épices 6€ la part

 - Tom Yam, soupe thaïlandaise aux crevettes 4€

- Truite de la Buèges en gravlax et crème fouettée au raifort 4 €

- Terrine de campagne maison au cognac et aux pistaches 4€  

 

Les plats de la semaine de 7 à 9€

- En début de semaine : Joue de bœuf aux carottes, épices et zestes d’orange, écrasé de pommes de terre 9€    

- Bœuf sauté au satay et basilic thaï, nouilles de blé 9€ (à partir de mardi)

- Suprêmes de poulet à l’indienne façon Biryani et riz 9€

- Plat végé : orge perlé et lentilles du puy au bleu d’Auvergne 7€  

 

Les desserts de la semaine à 3 ou 4€

- Gâteau au chocolat et poudre d’amandes (sans gluten) 4€

- Crème caramel 3€

- Fromage blanc sur crème de marron et brisure de meringue au citron 4€

 

Nos incontournables salades repas à 12€ 

- Bo bun, salade vietnamienne au bœuf sauté au saté et aux nems

- Un nouveau Lunch bowl : pommes de terre grenailles, carottes et fenouil rôtis, betterave, épinard frais, truite de la Buèges en gravlax, crème fouettée au raifort et pignons de pin. 

 


​Bonne semaine à toutes et tous. ​


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