Merci de choisir un seul et même menu par commande et/ou par famille !
Mise en bouche
Croquettes ibériques à la bisque de homard (2 par personne)
Entrée
Ho mok au poulet et crevettes : un petit flan cuit vapeur dans un nid de feuille de bananier avec dedans, des crevettes bouquet et du poulet, lait de coco, curry rouge, basilic thaï...
ou
Coquilles saint Jacques juste snakées, beurre soja aux ormeaux et agrumes
Plat
Joue de boeuf confite, sauce au vin rouge, épices et zestes d’orange, écrasé de pommes de terre aux herbes
ou
Gambas poêlées, crème de chorizo et fumet de crustacés, riz vénéré, mille feuilles de légumes d’hiver
Dessert
Bûche de Noël Royal Chocolat praliné noisette (portion individuelle)
ou
Cookies de Noël à la cannelle et dès d’orange confite
40€ ttc par personne
FOIES GRAS 2024. IL RESTE QUELQUES FOIES DE 250 GRS ET 1 FOIE DE 480 GRS
37€ ttc les 250 grs
65€ le dernier foie de 480 grs
C'est un foie gras de canard en provenance de notre producteur catalan, mariné à l'armagnac et aux quatre épices, cuit sous vide à basse température.
COMMENT PROCEDER POUR RESERVER?
Les réservations se font uniquement par mail, AVANT LE 8 DECEMBRE
Ne tardez pas, nous limitons les inscriptions.
Adresse mail : lesfillesdupic@gmail.com
MERCI D'INDIQUER DANS VOTRE MAIL :
> Votre nom et prénom> Votre numéro de portable
> Si vous désirez du foie gras : le poids et le nombre désiré
> Si vous désirez le menu de Noël : votre choix de menu et le nombre souhaitéMerci de choisir le même menu pour toute la famille
QUAND RECUPERER SA COMMANDE ET COMMENT PAYER ?
Les menus de Noël et les foies gras seront à retirer à la boutique le LUNDI 23 décembre dans l'après midi selon un planning que nous vous communiquerons ultérieurement
Si vous souhaitez votre foie gras plus tôt, dîtes le nous, nous tâcherons de satisfaire votre demande.
Pas d'acompte... Vous paierez à la boutique au moment du retrait de votre commande : CB, chèque et espèces acceptés.